商品介绍

S7-300

SIMATIC S7-300 的设计对象,是著重於制造工程的创新系统 解决方案。作为通用的自动化系统,SIMATIC S7-300 是集中 式与分散式组态应用的理想解决方案:

■ 整合强大CPU与工业乙太网路/PROFINET介面、整合式 技术功能或失效安全设计的能力,可省下额外的投资。
■ 可在模组化组态中设置S7-300,无须配合I/O模组的插 槽规则。具 ET 200M 的集中式与分散式组态,同时都有 各  
   种可用的广泛模组。

■ 作为资料与程式记忆体的 MMC 微型记忆卡,让备份电 池备而不用,并可节省维护成本。此外,可在此记忆卡 中储
   存包括符号与注解的相关专案资料,有助於现场维 修的处理。

■ 使用 MMC 微型记忆卡可轻松更新程式或韧体,无需程 式设计装置。储存和存取资料时,也可使用 MMC 卡,例 如
   用於备份量测值或处理生产参数。

■ 除了标准自动化外,S7-300中也可内建安全技术与运动 控制。
■ 外部环境状况适用的 SIPLUS 版本中,也可使用许多的 S7-300 组件,例如,扩大的温度范围 (-25 到 +60 °C),
   以及用於极端气候 / 凝结情况下。


版权所有   桓凯科技 © 2017 GOTOTEC CO., LTD.  All rights reserved.
地址:33073 桃园市桃园区江南二街20号  
电话:(03)369-3209
传真:(03)216-8378
Powered by www.url.com.tw