商品介绍

S7-1200

SIMATIC S7-1200 基本型控制器 功能齐全!

执行入门至中阶效能范围自动化工作时执行低至中阶性能 范围自动化任务时,SIMATIC S7-1200 基本型控制器是具 有最大灵活性和效率的理想选择。SIMATIC S7-1200基本 型控制器拥有基本运动控制功能,内建输入输出IO,而且 结构精巧,占用空间小,是各种小型自动化专案的智慧之 选。通过标准化的远端控制协定,无须任何编辑,即可直 接将SIMATIC S7-1200控制器连接至用户操作电脑。

SIMATIC控制器系列都可在TIA PORTAL中设计,可与各 SIMATIC控制器共享数据库,采用标准化的操作介面和集 中管理服务,从而降低编辑工作时间和开发时间。 另外,使用方便,操作创新的TIA PORTAL软体平台和内 建系统诊断功能可提高各种工作效率。 SIMATIC控制器系列可根据具体应用需求,进行效能和功 能上的组合,从而配出最佳的解决方案。

对於更为复杂的 应用,还可以使用SIMATIC S7-1500控制器,不仅无缝延 续了SIMATIC S7-1200系列的功能,而且确保了程式架构 统一,提高编程工作效率及操作维护效率。


版权所有   桓凯科技 © 2017 GOTOTEC CO., LTD.  All rights reserved.
地址:33073 桃园市桃园区江南二街20号  
电话:(03)369-3209
传真:(03)216-8378
Powered by www.url.com.tw